Support an Schulen
gültig für Verwaltung und Pädagogisches Netz
×

Anleitung zum Verbinden des Accesspoints zum Netzwerk

Bitte bauen Sie die gelieferten Teile wie im Bild gezeigt zusammen.
Das Ergebnis sollte so aussehen

Das blaue Kabel bitte in eine Netzwerkdose stecken und den POE Adapter mit Strom (220 Volt) versorgen.
Die Kontrollleuchte auf der Vorderseite leuchtet erst orange und sollte nach ca 4 Min auf weiß umspringen.

Sollte der AP sich nicht mit Ihren Laptop’s verbinden, melden Sie sich bitte unter Angabe der Ticketnummer bei uns.
Tel: 06252 15 5020 oder per Mail schulit@kreis-bergstrasse.de